pc幸运28论坛

瑞士中央银行行长辞职

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:8712℃
瑞士央行行长菲利普·希尔德布兰德于1月5日在苏黎世举行新闻发布会。

瑞士中央银行行长周一因指控辞职。根据银行的一系列声明,他的妻子进行了有争议的货币交易。

菲利普·希尔德布兰德将辞去其担任银行管理委员会主席的职务,该声明立即生效。瑞士国家银行周一发布的消息显示。副主席托马斯·乔丹将担任该行行长。

希尔德布兰德否认了他参与内幕交易的说法,此前他担心他的妻子去年以美元购买了50万美元的货币交易兑瑞士法郎走软。据报道,她在交易中赚了15%的利润。

希尔德布兰德在新闻发布会上说,事实是我的话是我当时不知道我妻子交易的债券。

希尔德布兰德说,希尔德布兰德辞职后希望中央银行保留其信誉,这是其最大的资产。

在一份声明中,该银行称希尔德布兰德是一位杰出的中央银行家,具有良好的国际关系,为我们的国家带来了巨大的好处。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/riyongwujin/yuanyiyongju/201909/1173.html

上一篇:这是我第一次去印度,不会永远不停曼迪·摩尔

下一篇:没有了

相关文章