pc幸运28论坛

可汗,巴尔贾蒂亚州一起观看“Prem…”

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7070℃
随着SalmanKhanstarrerPremRatanDhanPayo的隆重发布,这款排灯节还有更多值得期待的地方!

Salmans整个产品可能会让您感到惊讶排灯节后的第二天,11月12日,我们的家人和整个Barjatya家人都预订了观看PremRatanDhanPayo的门票。

消息人士透露,Khans和Barjatyas打算在郊区一起看电影。

消息来源进一步透露,他们已经预订了下午4点表演的门票。但是,出于安全原因,有关确切地点的详细信息已被保密。

两个家庭都认为,《PremRatanDhanPayo》是一部可以通过购买门票观看的电影,就像正常观众湿透一样

PremRatanDhanPayo是适合所有年龄段的家庭电影,被证明是Salman和Sooraj可以带整个家庭一起观看电影的绝佳场合。

15年后,观众已经开始预订门票,以见证SalmanKhan和SoorajBarjatya的神奇魅力。

RajshriProductions和FoxStarStudiosDiwali卖座大片的特色是SalmanKhan以及SonamKapoor和NeilNitinMukesh。作用。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/riyongwujin/yuanyiyongju/201909/1147.html

上一篇:联合国在叙利亚部分停火期间扩大援助

下一篇:没有了

相关文章