pc幸运28论坛

朝鲜经历了两个十年来最大的经济下滑

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:2208℃

根据韩国中央银行7月20日星期五发布的报告,去年朝鲜济萎缩了3.5%。这是自1997年以来最大的跌幅,当时朝鲜的国内生产总值急剧下降了6.5%。

相反,在民主统治下,韩国的经济在2017年增长了3.1%

大韩民国银行将朝鲜的经济收缩归因于其采矿产量的下降和其重化工业的收缩。

数据显示,朝鲜的经济收缩该部门下降了10.4%,这被认为是去年针对金正恩一系列令人不安的核试验采取的联合国新禁令的结果。

朝鲜煤炭出口,包括煤炭去年8月通过的联合国第2371号决议禁止使用。联合国安理会还于2017年12月22日在第2397号决议中一致对朝鲜实施了另一套制裁。

除了罕见的违反行为之外,“这些制裁基本上正在实施,”美国国家主席情报告诉。韩国联合通讯社报道,韩国央行官员还注意到,今年上半年朝鲜与中国之间的交易“大幅”下跌。

金正恩今年不太可能获得好消息。

联合国的2397号决议从2018年1月1日起将朝鲜每年的精炼石油流入量限制在50万桶。它还要求使用朝鲜劳动者的国家必须不迟于将其遣返。该决议通过后24个月。

“联合国在8月和12月对朝鲜实施了新的制裁,这些制裁将对今年的朝鲜经济造成严重打击,”韩国银行官员告诉联合通讯社。

朝鲜上次经济下滑是在1997年,当时发生了严重的饥荒,根据一系列专家的估计,有两到三百万人在1995年至1998年之间死亡,《纽约时报》

韩国央行一直在估算北部地区的自1991年以来,韩国每年使用有关机构提供的基本数据。在没有来自共产党政权的可靠数据的情况下,韩国央行的估计被广泛认为是朝鲜经济状况的最可靠来源。

观看下一篇:朝鲜机会故事

特朗普总统展示了朝鲜领导人金正恩为会议做准备的一段类似于电影预告片的视频。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/riyongwujin/jinshuguan/201909/1202.html

上一篇:pc幸运28论坛:HrithikRoshan因教皇推文面临法律纠纷

下一篇:没有了

相关文章