pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:HrithikRoshan因教皇推文面临法律纠纷

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:2445℃
HrithikRoshans的法律麻烦似乎没有止境。虽然该演员已经与传闻中的前情人KanganaRanaut展开法律斗争,但由于他两个月前发布的一条推文,他还收到了另一条法律通知。

前任副主席亚伯拉罕·马泰伊(AbrahamMathai)国家少数民族委员会和印度基督教之声的主席已通过演员的推文向演员发出了法律pc幸运28论坛通知,他在那条推文中说,他宁愿与教皇有染,而不愿与任何女主角有染

该演员被指控以诽谤性的关于宗教领袖的推文来伤害基督教徒的宗教情感。Mathai已给Hrithik一周的鸣叫时间。

演员在2016年1月28日发布了这条推文,以回应他与Kpc幸运28外围anganaRanaut的关系状况。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/riyongwujin/jinshuguan/201909/1128.html

上一篇:晴朗的利昂不为任何电影唱歌

下一篇:没有了

相关文章