pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:维持伊朗大学生的死刑判决

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7506℃
2009年12月27日,伊朗反对派支持者在与德黑兰的安全部队发生冲突期间做出了举动。到目前为止,已有11人因参加反对派抗议而被判处死刑。反对派团体说,伊朗上诉法院维持了对一名20岁大学生的死刑判决。

穆罕默德·阿明·瓦利安因去年12月28日在德黑兰的大规模反对派抗议活动中向安全部队投掷石块而被判犯(对上帝发动战争)。

发生在阿修罗什叶派节日期间,应处以死刑。

到目前为止,伊朗已因参与反对派抗议而处决了11人中的两个人。

1月28日,对穆罕默德·雷扎·阿里·扎马尼和阿拉什pc幸运28论坛·拉哈玛尼·普尔的处决为平息进一步的示威活动做pc幸运28论坛出了许多贡献。去年六月全国大选中获胜。

改革派候选人米尔·侯赛因·穆萨维的支持者在去年的一系列大规模集会中使该国濒临危机,目睹了数千名示威者与首都德黑兰街头的安全部队发生冲突。反对党网站.和.声称,政府民兵在暴力事件中杀死了80名抗议者,另外数百人被捕。

8月份,对100多个反对派人士和支持者进行了大规模审判。除11人被判处死刑外,还有80多个人被判处6个月至15年不等的徒刑。

政府消息来源迄今未能核实上诉裁决,有关异议的报道广泛网站。

网站说,用于定罪的证据是一张照片,显示他在集会期间扔石头。它说,基于照片的死亡判决震惊了他的家人和亲戚。

瓦里安根据报告作证说,他曾三度投掷石块,但没有击中任何人。最初宣判的法官是在高级牧师的布道基础上作出此举的,据说他说,阿舒拉族的亵渎者是或上帝的敌人。

两个人据称,在一月份处决的反对派支持者与策划推翻伊斯兰共和国的君主制组织有联系。

但是,据称,除了在北部城镇伊斯坦堡的大学中,他是改革派伊斯兰协会的成员之外,瓦利安的达姆甘与极端主义组织没有任何联系。

人权倡导者组织,即国际人权运动在伊朗,于周三发表声明说,针对瓦利安的证据丝毫不能证明对莫哈雷贝或他被判处死刑的理由。

它呼吁司法部门负责人对瓦里安斯的判决以及其他11名等待执行死刑判决的司法程序进行审查。

该组织在其网站上说,被告无法获得国际公认的司法标准和正当程序。他们被剥夺了与律师接触的权利。

该网站说,在两名被告阿拉什·拉玛尼和穆罕默德·雷扎·阿里·扎马尼已被处决的情况下,这些人被秘密处决,没有通知其家人或律师。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/riyongwujin/guolvqi/201909/1195.html

上一篇:安格拉·默克尔抛弃了新的挑战者

下一篇:没有了

相关文章