pc幸运28论坛

向伦敦道歉,首席执行官提出变更以保留许可证

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7668℃

伦敦-优步的新老板因出租车应用程序错误而向伦敦人道歉,并承诺做出改变,因为这家硅谷公司试图推翻一项将其牌照剥离的决定。市场。

上周五,英国首都运输监管机构认为优步不适合经营出租车服务,并决定不续签营业执照,该执照将于本周结束,理由是该公司举报严重刑事犯罪和对驾驶员进行背景调查。

其40,000名驾驶员(占全市私人租用车辆总数的三分之一)将继续载客,直到上诉过程结束为止,这可能需要几个月的时间。

2017年9月22日,一辆伦敦出租车在英国伦敦市中心的一个城市的地标图像中积。(路透社/托比·梅尔维尔)

伦敦警方今年抱怨说,得到优步的支持的优步高盛和贝莱德要么没有披露,要么花了太长时间才报告严重的犯罪包括性侵犯,这使公众处于危险之中。

确实,我们一路走错了。首席执行官达拉·科斯罗萨西在致伦敦人的公开信中代表全球的所有人深表歉意。

我们将代表数百万伦敦人对这一决定提出上诉,但我们这样做他说,我们知道我们也必须改变。

几个月来的动荡导致了前首席执行官和首席执行官的动荡,这家旧金山的初创企业牌照在世界上最富有的首都之一的流失。联合创始人特拉维斯·卡兰尼克被迫离职。

上任不到一个月的首席执行官柯斯罗萨西没有说明优步在伦敦犯了哪些错误。

优步达拉·科斯罗萨西的首席执行官(路透社/吉姆·厄克特)优步英国城市负责人弗雷德·琼斯表示,该公司正在与警方合作,共同研究如何更好地报告事件。他还说,伦敦交通局对此并不十分清楚。

一旦我们了解了他们的担忧,便可以与他们合作,弄清楚他们希望我们做什么以及我们如何做。琼斯在接受广播采访时表示,向前迈进,我认为这是下一步的重要举措。

周一拒绝置评。

律师之军

伦敦工党政治家伦敦萨迪克·汗市长过去曾批评该公司,支持的决定并抨击了硅谷应用程序的响应。

我非常感谢拥有一支由律师组成的队伍,他们也对将我们告上法庭和其他方面构成了严峻的威胁。他告诉广播电台。

你不能同时拥有两种方式:一方面要对各种事情采取积极的行动,但另一方面要向新闻工作者简要说明他们想达成协议他说,与合作的公司在伦敦受到欢迎。

该公司必须在10月14日之前正式对的pc幸运28论坛决定提起上诉,此案属于

图为在手机上显示应用程序的照片,因为该应用程序于2017年9月22日在英国伦敦市中心被举起摆姿势拍照。(路透社)/)

优步于2012年在伦敦开始运营,但在全球范围内都面临着监管和法律上的挫折,并被迫退出了包括丹麦和匈牙利在内的多个国家。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/riyongwujin/chufangdianqi/201909/1218.html

上一篇:意大利工会罢工提议削减财政紧缩

下一篇:没有了

相关文章