pc幸运28论坛

意大利工会罢工提议削减财政紧缩

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:605℃
工人于9月6日在罗马市中心参加由组织的反对政府经济紧缩措施的示威游行,游行队伍走在古老的罗马竞技场前。

意大利提出的紧缩措施促使数十名工会工人周二在全国各地参加抗议活动,迫使航班,火车和公共汽车取消。

工会表示,紧缩措施的削减幅度很大总计680亿美元,还不足以创造新的就业机会,并给普通工人施加更大的压力。

我们正在打击不公正的措施,美国最大的工会负责人苏珊娜·卡姆苏告诉美联社。我们正在打击不负责任的措施,这些措施将所有负担都加给了公共部门的工人。

意大利议会已准备在本周晚些时候按照欧洲中央银行的要求通过紧缩削减法案,路透社报道。但是,某些原先计划的削减措施已被淘汰

意大利总统纳皮塔诺周一表示,在股市近期发出令人震惊的信号后,需要采取能够提高效率和信誉的紧急措施。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/riyongwujin/chufangdianqi/201909/1180.html

上一篇:pc幸运28论坛:柬埔寨&​​;的业务面板泰

下一篇:没有了

相关文章