pc幸运28论坛

猪流感11大流行正式宣告结束

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7755℃

2010年1月8日,中国安徽省一家医院的患者在等待11病毒的治疗。世界卫生组织于周二正式宣布11猪流感大流行。世界卫生组织周二正式宣布11猪流感大流行。联合国机构宣布甲型1pc幸运28论坛1流感大流行结束时,它敦促继续保持警惕。

我们现在正进入大流行后时期。世卫组织总干事陈冯富珍说,这种新的11病毒已基本运行。宣布是在联合国机构宣布11大流行14个月后。

据世界卫生组织称,该病毒以前所未有的速度传播,在不到两个月的时间内传播到了120个国家和地区。

表示,她希望11病毒会表现出季节性流感病毒的行为,并在未来几年继续传播。

周二,一个48岁的人据报道,印度阿姆利则的一名妇女死于11病毒。截至8月1日,全世界共有18449人死于11。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/qichezhuangshi/zhijia/201909/1190.html

上一篇:专家称印尼的默拉皮山可能爆发

下一篇:没有了

相关文章