pc幸运28论坛

专家称印尼的默拉皮山可能爆发

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:2320℃

默拉皮火山在2006年喷出烟雾和灰烬。这座火山也被称为火山。路透社报道,印度尼西亚爪哇中部的默拉皮火山随时可能爆发,当地政府官员说,周一下午将有11,000多名居民被疏散。

我们将撤离。距山顶10公里以内的11,491人。路透社报道,当地摄政王告诉广播电台,我们将与军方和警察一起撤离。

印度尼西亚火山学和地质灾害减轻中心负责人政府火山学家提升了火山的警报状态

在路透社报告中说,我们建议疏散生活在斜坡上的人们,特别是南部,东南和东部斜坡。

我们无法估算说,火山什么时候爆发或爆发的规模是多少,但我们必须根据其活动将火山的状态提高到最高警报。

过去两年中,火山释放的能量是以前的两倍苏罗诺说,这比最近的火山喷发要多。

高9700英尺的默拉皮火山是印度尼西亚最活跃的火山,每两年爆发一次,每几十年爆发一次。2006年的火山爆发伴随着地震,造成5,000人死亡;根据在1994年的一次喷发中有43人丧生,在1930年的一次喷发中有1400人丧生。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/qichezhuangshi/zhijia/201909/1188.html

上一篇:希腊感到债务沉重的压力

下一篇:没有了

相关文章