pc幸运28论坛

希腊感到债务沉重的压力

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:8563℃
暴力罢工:在今年希腊的第三次大罢工中,防暴警察在6月15日在雅典希腊议会前与抗议者面对。

希腊总理乔治·帕潘德里欧濒临违约,周三宣布他将在第二天组建新政府。在此举之际,帕潘德里欧正在寻求支持,以执行国际货币基金组织和欧盟要求的紧缩措施。

和欧盟要求希腊通过数百亿美元的紧缩措施。为了获得下一期1600亿美元的贷款。到今年年底,希腊经济不景气的债务预计将达到其总经济的1.6倍。

根据标准普尔,6月13日,希腊成为世界上评级最低的国家。欧盟财长周二举行会议,在已经存在的1600亿美元救助计划的基础上讨论第二个金融救助计划,但到目前为止,他们仍未能达成协议。

来自加利福尼亚州的希腊裔刚退休的康斯坦丁·格莱扎科斯说,反对党拒绝同意使经济符合国际货币基金组织和欧盟要求的限制或额外措施。州立大学。

总理帕潘德里欧周三在电视讲话中说,他将在组建新政府后立即要求议会进行信任投票。

帕潘德里欧得到了很多批评他对危机的处理,即使是在他自己的社会党内部,也有一些党员公开反对他。反对党成员呼吁他辞职。

反对派指责帕潘德里欧没有与该国债权人谈判更好的条款,没有重组债务而不是接受如此苛刻的条款。

面对愤怒:希腊示威者向防暴警察大喊大叫。官员于6月15日在雅典抗议紧缩措施。根据格列扎科斯的说法,希腊的预算将很难再削减。不可能满足将赤字削减至10%以下的要求。

当议员们讨论内部的紧缩措施时,成千上万愤怒的示威者在今年第三次大罢工中游行穿过雅典市中心。在某些情况下,警察向示威者扔石头和煤气炸弹时与示威者发生冲突。

许多希腊人认为紧缩措施是不公平的,因为他们看到薪水减少和失业率上升。抗议者说,政治家应为金融危机负责,他们应该付出代价,而不是普通公民。

目前,该国发生了非常严重的动乱。格列扎科说,人民真的武装起来。

尽管许多欧元区成员国一直不愿向希腊提供贷款,但它们同时也渴望防止希腊违约。

成员国担心希腊违约会导致其他债务违约。经济疲弱的欧洲国家,例如爱尔兰,葡萄牙,可能还有西班牙。

欧洲中央银行周三发布了6月份的金融稳定性评估报告,该报告称,尽管全球和欧洲金融前景总体改善,但欧元区的金融稳定性仍然充满挑战。

自2008年秋季金融动荡加剧以来,欧元区经济连续第三年仍在各主要领域冒着风险。

它特别指出,尽管做出了重要的政策决定来加强货币区内的金融支持机制,以缓解金融脆弱性,但这些措施仍不足以克服所有困难。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/qichezhuangshi/zhijia/201909/1182.html

上一篇:pc幸运28论坛:马来西亚律师协会谴责和平集会法案

下一篇:没有了

相关文章