pc幸运28论坛

芭芭拉·史翠珊(BarbraStreisand)可能会执导《碎片中的生命》(LifeinPieces)情节

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1424℃
奥斯卡获奖电影制片人芭芭拉·史翠珊(BarbraStreisand)可能会通过执导由丈夫丈夫詹姆斯·布洛林(JamesBrolin)主演的《情节破片》(LifeInPieces)来涉足电视领域。

据布洛林说。《好莱坞报道》说,在节目中饰演约翰·肖特(JohnShort)的史翠珊很有可能在第二季担任导演。

我本来是去找她的,提议她可以导演一个。布罗林说,她说也许在第二季就已经定居了。

托马斯·萨多斯基说,现年73岁的电影制片人对《成片大片》并不陌生,因为她已经看到他们被枪杀了。

她来看着我们射击飞行员。她再也不能像以前那样爱人了,让她支持我们真是太棒了。从字面上看,女人想做的事就是女王。

执行制片人JasonWiner希望Streisand成为情景喜剧的客串明星,但是Brolin认为,如果她可以从忙碌的工作中抽出一些时间。

如果她有足够的空间来更改脚本,四处移动,则pc幸运28论坛可以在两个或三个脚本之间进行选择。我不知道那是否会发生。

此外,她目前正在指挥凯瑟琳大帝(CatherineTheGreat),她正在进行三个项目以及一张专辑。她这么忙,我必须约好和她谈谈。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/qichezhuangshi/yaokao/201909/1142.html

上一篇:pc幸运28论坛:希望保留对黄金的限制

下一篇:没有了

相关文章