pc幸运28论坛

希腊对旅游业的忧虑

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:849℃
5月24日,尼基蒂海滩。

希腊尼基蒂岛—与6月17日选举前的高温政治气候不同,希腊的旅游业预计将非常凉爽本季度。

经营者将希望寄托在折扣酒店价格上,希腊著名的远景减轻了一些忧虑和厄运,但经济和政治不确定性的气候以及希腊与德国之间的紧张关系

旅游业是希腊的战略产业,占该国国内生产总值的近五分之一,雇用的地中海人口约占四分之一。国家的劳动力。2011年,由于希腊从阿拉伯之春国家转移了游客的收益,旅游业收入增长了10%。

今年,预计不会出现这样的奇迹。

我非常哈尔基迪基半岛尼基蒂村的一家海滨小旅馆的英国所有人朱莉·古纳里斯说,对今年和整个希腊旅游季节的期望不高。这里的大多数游客都是德国人,下降是从去年开始的,所以今年我预计几乎没有人。

德国人告诉她,由于希腊人对他们的不满,他们害怕遭到袭击。

近几个月来,德国在这里已树立了不良声誉,被视为希腊救助协议严格条款背后的核心力量。上个月,在希腊政客未能组建政府,从而引发了第二次选举之后,德国总理安格拉·默克尔提醒希腊,它必须兑现该方案所承诺的承诺。

5月,锡索尼亚尼基蒂的游客专用房24.

来自古纳里斯的巨额国债(相当于希腊的160%)背后的问题的核心是希腊人不缴税和滥用社会福利制度。

4月在扎金索斯州爱奥尼亚岛上发现了一个著名的例子,那里约有650人(约占35,000人口的2%)宣布自己不愿索取社会福利,包括市长。古纳里斯说,大多数伤残者是政府官员的亲戚或朋友。

所以我开始怀疑:是否值得纳税?我的钱去哪儿了?

还是在希腊北部度假区周围,在新近装修过的屋顶上,以及装饰着漂亮的鲜花和灌木丛的房屋,并注意到那些同样的房主在这里度过的时光小酒馆喝着茴香酒和打牌,很难相信会发生危机。

古纳里斯说,在尼基蒂,许多人经营橄榄或蜂蜜,或者从事渔业或旅游业。因此他们存了钱,但仍对即将来临的危机感到担忧。

有钱的人继续像往常一样生活。尼基蒂的保加利亚女服务员说,尼基蒂附近的五星级酒店到处都是游客。

然而,有迹象表明危机已经到来。24岁的克里斯蒂娜·尼科洛娃是尼基蒂以南十英里处的埃利亚海滩的调酒师,她说希腊第二大城市塞萨洛尼基没有工作,所以她在夏天搬到了这里。

学生抱怨说,一年,旅游业的雇主将日薪从37美元降低到31美元,一些酒店经营者开始以每月436美元的价格雇用学生,很少提供社会保险。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/qichezhuangshi/baijian/201909/1167.html

上一篇:pc幸运28外围:沃达丰印度将继续投资

下一篇:没有了

相关文章