pc幸运28论坛

具有8,000年历史的头骨提出了关于古代葬礼的新问题

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:858℃

在一项引人注目的考古发现中,挑战传统智慧的是,在瑞典的卡纳尔约登,至少发现了八个没有颚骨的头骨。

至少有两个头骨似乎已经安装在木桩上。建议是将它们放置为某种显示形式。但是该研究无法找到原因。

有关发现的详细信息发表在考古学期刊《古代》的二月号上,题为“保持警惕”。

除了人的骨头,还有至少14种其他动物的骨头,包括野猪和棕熊。

=“”=“_”>阅读全世界的头条新闻背后的考古研究是免费的:

保持警惕:ö的中石器时代瑞典的颅骨受颅骨损伤和颅骨创伤??

➡️

—古代(@),2018年2月15日

”根据研究摘要,这个独特的地点挑战了我们对欧洲中石器时代死者处置的理解。

暴力形式在中石器时代的狩猎者和采集者中很普遍。石器时代的中部(始于8000到公元前2700年),但有趣的是,男子被击中了头部的前部,而妇女则被击中了头部的后部,尽管研究表明创伤已经愈合并且没有导致颅骨死亡。

“鉴于缺乏完整的骨骼,有关颅后创伤方式,儿童和成人健康以及潜在残疾的问题必须予以解答。值得强调的是,任何人都无法确定死亡原因。”

该地点是死后仪式的证据。该报告表明,死后不久,头骨就被放置在静止水中的木头和石头结构上。

“[人类和动物遗骸的沉积]可谓经过精心策划和执行,

许多研究是关于处理死者周围死者的中石器时代人民的。该报告的结论是,在世界范围内,但的遗址(距斯德哥尔摩西南约100公里,靠近ä湖的地方)令人困惑。

“在的人类颅骨和动物骨头的发现表明了复杂的沉积行为,”报告的结论

推荐视频:

空中客车地图集一览无余的山谷美景

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/pinpai/201909/1210.html

上一篇:KamalHaasan渴望观看“GourHariDastaan​​…”

下一篇:没有了

相关文章