pc幸运28论坛

DanielOsvaldo与Boca签订合同

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:6008℃
前锋丹尼尔·奥斯瓦尔多(DanielOsvaldo)与阿根廷的博卡青年队(BocaJuniors)签订了新合同,并加入了俱乐部进行季前训练。

奥斯瓦尔多(Osvaldo),据新华社报道,此前曾在葡萄牙波尔图(Porto)效力的29岁男子现已转回俱乐部,并在2015年初租借了该球杆,称这是他一生的梦想。

新闻周三宣布,下午,Osvaldo在教练RodolfoArruabarrena的指导下参加了他的第一次培训。

我觉得有必要回来,因为我与Boca的生意还没有完成。奥斯瓦尔多说:“我第一次来这里很顺利,但是我觉得我可以付出更多。”这位前锋已经取得了意大利国籍,并在那个国家的14盖帽中打进了四个进球,将于2014年与尤文图斯一起出战的卡洛斯·特维斯(CarlosTevez)联手。

在租借之际,奥斯瓦尔多在媒体丑闻中宣布离开阿根廷,此前他与阿根廷女星吉米娜·巴伦(JimenaBaron)分居,这与他分手他有一个儿子。

这是博卡斯(Bocas)在与后卫乔纳森·席尔瓦(JonathanSilva)和莱昂纳多·贾拉(LeonardoJara)签约之后,在2016赛季之前第三次签约。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/jiushuo/201909/1048.html

上一篇:印度最受信任的银行在私营部门中名列前茅报告

下一篇:没有了

相关文章