pc幸运28论坛

IPL定点HC向35个其他人的Sreesanth发送通知

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5127℃
德里高等法院周三向停赛的板球运动员S发出了通知。Sreesanth和其他35个人在警方的请愿书中挑战了审判法庭的命令,以在2013年印度超级联赛现场定罪一案中撤销对其的指控。

7月25日,审判法庭释放了板球运动员Sreesanth,AjitChandila和AnkeetChavan,以及其他33人。

司法悉德哈特·米杜尔(JusticeSiddharthMridul)要求在12月16日之前对警方的请求作出回应。

德里警察已根据印度《刑法》的各个条款和严格的规定对36人作弊和共谋进行了指控。马哈拉施特拉邦《有组织犯罪控制法》(MCOCA)。

德里警察于2013年7月30日提出指控,指控黑社会的唐·达伍德·易卜拉欣和他的助手ChhotaShakeel都是定点丑闻的背后。

警方说,他们的上诉是审判法院错误地解释了有关MCOCA及其命令的法律。

放弃对36名被告的所有指控,初审法院裁定,德里警察特遣队无法在被告与据称由DawoodIbrahim和ChhotaShakeel经营的犯罪集团之间建立联系或联系,在本案中被宣布为犯罪分子。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/jiugu/201909/1051.html

上一篇:pc幸运加拿大28:雷纳(Raina),尼赫拉(Nehra)不在T20队对抗西印度群岛(India)中

下一篇:没有了

相关文章