pc幸运28论坛

pc幸运加拿大28:雷纳(Raina),尼赫拉(Nehra)不在T20队对抗西印度群岛(India)中

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1307℃
印度板球控制委员会(BCCI)周五宣布,将于8月27日至28日在美国佛罗里达举行的两个T-20国际比赛阵容。

全印度高级选拔委员会召回了常礼帽穆罕默德·沙米(MohammadShami),全能选手斯图尔特·宾尼(StuartBinny)和旋转腿运动员阿米特·米斯拉(AmitMishra)参加由MahendraSinghDhoni领导的14人小队。

KLRahul在三月至四月的世界T20比赛中对球队进行了全面的改动,没有选拔板球手SureshRaina和ManishPandey,全能的HardikPandya和快速投球手AshishNehra。

KLRahul在对印度西部的测试中表现出色,并且还在津巴布韦玩过T-20系列赛,他都保留了自己的位置。

全印度高级选拔委员会为这两个人选拔了印度板球队BCCI在一份声明中说,T20国际对抗印度西部的比赛将于8月27日至28日在美国劳德代尔堡的中央布劳沃德地区公园举行。

战队:MahendraSinghDhoni(队长),罗希特·夏尔马(RohitSharma),希克·达万(ShikharDhawan),维拉特·科利(ViratKohli),阿金基娅·拉哈内(LokeshRahul),拉文拉·贾德哈(RavichandranAshwin),贾斯普里特·布姆拉(JaspritBumrah),穆罕默德·沙米(MohammedShami),布冯内瓦尔·库马尔,乌梅什·亚达夫,阿米特·米斯拉(StuartBinny)

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/jiugu/201909/1027.html

上一篇:IPL10如果ViratKohli不可用,ABdeVilliers领导RCB

下一篇:没有了

相关文章