pc幸运28论坛

IPL10如果ViratKohli不可用,ABdeVilliers领导RCB

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5321℃
如果维拉特·科利(ViratKohli)未能从肩部受伤中恢复过来,ABdeVilliers很有可能在印度超级联赛10初期带领皇家挑战者班加罗尔。

RCB的坏消息可能是KLRahuls无法使用,同样是由于肩膀受伤。团队消息人士说,印度揭幕战将很快前往伦敦接受手术。

这位24岁的年轻人五周前在第一次对澳大利亚的比赛中受伤了左肩,但由于疼痛而继续比赛

关于科利,RCB教练丹尼尔·维托里(DanielVettori)说:“目前,我们尚不清楚他的空缺情况。我们将在未来几天内知道。可能的情况是ABdeVilliers将接任职务,但一旦确定Virat是否不在,我们将回答。

印度队长将于4月2日加入该团队,但他的空缺将Vettori说,这取决于BCCI医生和生理医生的健康评估。

他将在4月2日进来。从那时起,BCCI医生和生理医生将与我们交谈,我们的医务人员将变得更加清晰。他说,图片。

科赫利在兰奇对阵澳大利亚的系列赛的第三场测试中伤到了右肩。

由于这些伤病,萨法拉兹·汗(SarfarazKhan)可能会在早期获得机会。维托里说,这次比赛对他来说是一个非常不错的赛季。

萨法拉兹真的非常出色。在本赛季结束后,他开始在董事会中发挥一些作用。

每个人都知道他的才华。他说,如果可能受伤,他可能会在比赛的早期获得机会。

维托里还说,科索斯不在时,球队有足够的板凳实力来应付,因为萨科拉斯(Sarfaraz)和曼迪普(Mandeep)辛格(Singh)并没有很多机会。

幸运的是,我们有许多出色的板球运动员没有很多比赛机会,例如萨法拉兹汗(SarfarazKhan)和曼迪普·辛格(MandeepSingh)。他说,其他人可以填补这些空白对我们来说是一笔巨大的财富。

维托里说,科利和KLRahul习惯于严格的国际时间表。

习惯了这一点。维拉特(Virat)为该国效力了很长时间,因此他熟悉国际赛程和IPL的严格标准。他说,尽管如此,他的表现仍然像去年一样出色。

KL过去也是测试队的一员。最重要的是,他们为此做好了准备。如果我们不时为他们提供小小的精神休息(足够了)。在身体上,我认为他们会没事的。他说,我们将尽量让它保持放松和平静。

维托里说,让球员休息很重要,因为他们必须参加约15场比赛,而管理他们变得非常重要,他

4月将会非常繁忙,因为我们必须打15场比赛。管理球员很重要。

提供给球员所需的其余一切,可能比什么都重要。我们不会过度使用它。他说,就目前而言,要在第五场比赛中打出出色的比赛。

在米切尔·斯塔克斯缺席的情况下,维托里表示,泰马尔·米尔斯必须填补澳大利亚起搏器的麻烦,他将适应事情的计划。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/jiugu/201909/1011.html

上一篇:美国新中国加征关税后,价格上涨100美元

下一篇:没有了

相关文章