pc幸运28论坛

pc幸运加拿大28:TonawandaCity学校的支出计划可能会使税收增加2.55%。

更新:2019-09-29 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:3026℃
托纳旺达市学区目前的2014-15学年预算赤字为286,138美元,接近3059万美元的支出计划,有可能使税收增加2.55%。校董会和社区预算辩护小组在周二晚上在Tonawanda高中中学开会时听取了最新报告。

区官员在过去几个月中缩小了预算差距,最近减少了195,370美元。用3.5个入门级薪水的雇员替换了退休后空出的六个职位,同时削减了BOCES,设施和电力暂定拨款。

管理员还提出了另外三项潜在的税收增加,幅度从2.0%提高到4.4百分。每个预算计划都包括减少的195,370美元,但是很少提供随着税率降低而消除的细节。

该地区可以通过多种方式平衡预算。当国家预算最终定于4月1日批准时,Tonawanda的收入可能会增加。约$2,000的可任意支配支出用于削减每座教学楼;出售中央学校大楼所得的150,000美元收益可以直接计入明年的预算中,而不是节省下来;如果该地区与其他当地学校达成协议以取消初中大学运动项目,则可以省掉40,000美元。

“我们正在寻找一个(州)预算,希望该预算能够按时并随着预算的增加而增加BOCES管理员RichardHitzges说,该地区的预算计划得到了帮助。

削减了课程和教学预算,人员编制和非强制性课程,并从共享服务和能源中节省了资金绩效合同也可以提供帮助,但周二未指定确切数字。

根据该州强制性的税收上限制度,Tonawanda可以让居民通过简单的多数表决来批准预算,并增加税收高达4.4%。今年的数字异常高,因为Tonawanda将获得一次性豁免,因为该地区从2011年开始对其1190万美元的资本项目开始支付本金。通常,今年Tonawanda的上限为1.46%。

董事会主席沙龙·斯图尔特(SharonStuart)担心,公众将把税收增加完全归咎于11.9美元的基本建设项目。但是希茨格斯指出,该州减少差距的调整计划减少了对学校的资助,这也是导致加税的主要原因。

“如果您获得了全部援助,则无需削减(从州”,他说。

该地区必须在4月通过预算,并在5月20日进行社区投票。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/diaoyan/201909/291.html

上一篇:pc幸运加拿大28:牛津大街男子因刺伤商店店员而入狱

下一篇:没有了

相关文章