pc幸运28论坛

各种筹款电视节目将以6岁的扬斯敦为背景

更新:2019-09-28 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7750℃
GregoryAllenQuarantilloJr.喜欢消防车和Sabres。他在幼儿园做得很好。

而且,这个周末,他将成为Variety电视节目的年度播出中的明星。年度活动电视转播时间为上午7点至下午7点。周日将在WKBW7频道播出。它将在亚当斯马克酒店播出。

与父母一起住在扬斯敦的Quarantillo非常适合电视转播,因为他是战胜艰难的典范。他的母亲妮可·夸兰蒂洛(NicoleQuarantillo)说,挑战充满挑战。

布法罗州妇女儿童医院Reebok商店的经理夸兰蒂洛(Quarantillo)说:“他是那家医院的真正成功案例。

(?pc幸运加拿大28他的母亲说,现年6岁的格雷戈里(Gregory)于2008年12月出生,比3月的到期日早几个月。她说,他出生后就患有严重的健康问题,需要住院数周。她说,他出生时体重不足3磅。

Quarantillo家族他的母亲说,伊莉必须在婴儿期就应对格雷格的健康问题,包括进行手术以帮助他从结肠问题中康复。Greg经历了一段时间才解决了这些最初的健康并发症。

“我直到一月份才抱住他。Nicole说。“

布法罗和纽约西部儿童慈善组织Varety为儿童以及与孩子相关的当地设施和计划筹集了资金。“水牛城”电视连续剧已经进行了53年的努力。

“所有的钱都留在了纽约西部,”餐馆老板肯·西贝塔(KenScibetta)说,他是2015年电视连续剧的董事长。

Scibetta说,格雷格(Greg)非常适合参加活动中有特色的孩子的角色。

“他的故事真是太神奇了。他说,这是一个成功的故事。

周日的表演将包括pc幸运28外围表演者特里·布赫瓦尔德(TerryBuchwald),凯特琳·科赫(CaitlinKoch)以及布法罗的·伯特利浸信会教堂的合唱团等。

如今,格雷戈里(Gregory)是一个健康的孩子,有着积极的生活和浓厚的兴趣,他的妈妈说。他的母亲说,他打棒球,并且在Lewiston-Porter学校的幼儿园做得很好,包括数学和阅读。

她和丈夫格里高利(GregorySr.)从事建筑和建筑业,扬斯敦(Newstown)的一名时任警察参与了当地的消防部门,格雷格(GregSr.)是第二助手,尼科尔(Nicole)在助手中。妈妈说,小格雷格(GregJr.)尽可能喜欢参加消防部门的活动。

“他喜欢参与消防部门,”她说。“…他不能做很多事,因为他只有6岁。但是他只喜欢参与其中。”

她说儿子的性格很关怀和慷慨。

“他爱消防车……他总是在谈论长大后如何成为像爸爸一样的警察。”她说。“他已经非常面向社区。他想帮助公众。”

电子邮件:cvogel@buffnews.com

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/diaoyan/201909/197.html

上一篇:保守党领导力竞赛的高点和(许多)低点

下一篇:没有了

相关文章