pc幸运28论坛

pc幸运28外围:专家说,自杀检测试点项目可能无法达到预期结果

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1105℃

联邦政府上周宣布,正在聘请一家专门从事人工智能和社交媒体监控的公司,以尝试预测自杀的潜在激增,但预防专家对未来的悲剧是否会产生怀疑表示怀疑。

.是一家市场研究公司,它是世界上少数能够预测脱欧,唐纳德·特朗普赢得白宫以及贾斯汀·特鲁多斯2015年大选胜利的公司之一。

作为试点项目的一部分,这家位于渥太华的公司将首先与卫生官员一起确定什么是“与自杀有关的行为”。一旦确定,该公司将扫描随机的社交样本。来自16万个公共帐户的媒体,旨在发现可能会导致一系列自杀的危险信号。

该项目有望在下个月初启动,表示将调查以前的自杀热点,例如在布雷顿角,去年有三名中学生在短时间内自杀身亡。

如果它可以成功地检测出模式,在这样的自杀群体中,该公司将向加拿大公共卫生署报告其调查结果,而政府将利用这些信息更好地了解如何在悲剧发生前部署心理健康资源。

与遭受自杀袭击的布雷顿角社区紧密合作的青年自杀专家怀疑,从社交媒体研究中收集的数据是否能够足够快地捕捉到危险信号,从而将资源与处于危险之中的人们联系起来。

“我一直对大数据的强大功能感到敬畏,但我不知道如何从识别群体趋势(例如选举中)过渡到自杀的个人行为,”精神病学的斯坦·库彻博士说达尔豪西大学教授。

“我无法透露布雷顿角一案的细节,但我绝对没有办法,零机会,无法预测哪些孩子会因自杀而死从社交媒体消息中得知他说,是在发送,因为他们没有发送。”

为了避免侵犯任何人的个人隐私,表示,人工智能程序将寻找整体趋势,而不是个别情况。

首席科学家肯顿·怀特对新闻说:“我们还采取了其他保护施,以使我们自己的员工很难或什至无法看清谁在遇到问题并找出那个人是谁。”具有高度个人性的自杀行为

这种方法涉及库彻),他怀疑如果不针对个人,该项目将如何有效地预防自pc幸运加拿大28杀。他说自杀是一个非常个人的问题,自杀行为是高度个人化的。

“您无法通过发现群体趋势来防止个人死亡。他说:“如果您能够发现群体趋势,那么它就无助于预测哪个孩子会死于自杀,哪个不是。”

每天有近11名加拿大人死于自杀,根据的调查,这是10至19岁人群第二大死亡原因。

还指出,自杀死亡人数最高的年龄段是50-54岁,这一人群相对较少

他还说,即使人工智能确实在一系列自杀事件发生之前就发现了自杀事件,也没有证据表明在特定的危险地区投入了更多的精神卫生资源可以降低自杀率。

大学的精神病学教授博士。(尼克·皮尔斯/达尔豪斯大学

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/diaoyan/201909/1212.html

上一篇:pc幸运加拿大28:在瑞典南部与帮派有关的枪击事件中三名男子被杀

下一篇:没有了

相关文章