pc幸运28论坛

pc幸运加拿大28:在瑞典南部与帮派有关的枪击事件中三名男子被杀

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7127℃

斯德哥尔摩-警方表示,由于对北欧国家暴力犯罪激增的担忧,警方周三在与黑帮有关的枪击事件中丧生。

周一晚上,距离市中心附近的地区警察局仅100米,在马尔默的一家网吧中枪击了19至31岁的6名男子。

被枪击的人是市警察局长史蒂芬·辛特斯在新闻发布会上说,被视为帮派成员并在马尔默参与严重的有组织犯罪。

他说,在马尔默发生了三到四起与帮派有关的冲突,受害者属于其中一人。

2018年6月18日,在瑞典南部马尔默中部街的一pc幸运加拿大28家网吧外面有人被枪击受伤后,警方取证调查。(新闻社//路透社)

近年来,瑞典的谋杀率没有上升,但枪击和与帮派有关的犯罪却在上升。帮派暴力已成为9月份大选的核心问题,右翼瑞典民主党将移民增加和新移民融合程度不佳与枪支暴力升级联系在一起。

欧盟最近的一份报告说,瑞典在接受调查的13个国家中,枪支暴力致死率最高的是15至29岁的男性。

警方说,他们在周一枪击事件中没有嫌疑犯,并呼吁任何证人挺身而出。

由约翰·阿兰德

观看下一篇:

什么是-13?

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/diaoyan/201909/1204.html

上一篇:pc幸运28外围:“解救巴西上尉内马尔的时间”

下一篇:没有了

相关文章