pc幸运28论坛

温格批评金球奖,或者说这不是客观的

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:991℃
阿森纳首席教练阿森纳·温格(ArseneWenger)批评每年授予世界最佳足球运动员的BallondOr奖,并说在过去的好几次决定中,优胜者的决定都没有。

法国资深教练在周五强调,足球“是一项集体运动”。并说该奖项“赢得了玩家的关注”

“我们已经看到许多人之所以只考虑自己,是因为他们对BallondOr的痴迷而不是对团队绩效的痴迷。”

温格对获得该奖项的球员表示祝贺,但他说,回顾最近的历史表明,对获胜者的决定并不客观。

“我反对它,因为我认为它已经成为了玩家的头脑。我相信足球是一项集体运动,我们已经生活在一个一切都个性化的世界中”自1996年以来一直执教阿森纳的温格说。

连续第三年,没有阿森纳球员入选30项BallondOr奖候选人,该奖项将于1月在巴黎颁发。

p>

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/jiuye/diaoyan/201909/1019.html

上一篇:pc幸运28论坛:24名印度人被控在新加坡发生最严重的骚乱

下一篇:没有了

相关文章