pc幸运28论坛

pc幸运加拿大28:KotaSrinivasaRao表示祝贺

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:8701℃
在共和国日前夕被授予帕德玛·斯里奖的老挝泰卢固语演员哥打·斯里尼瓦萨·拉奥(KotaSrinivasaRao)周一因导演特里维克兰(Trivikram)拍摄了一部尚未发行的泰卢固语电影而获得了奖状。

对于整个泰卢固语电影业来说,这是一个值得骄傲的时刻。特里维克兰(Trivikram)导演为哥打先生举办了一个惊喜派对。电影部门的消息人士告诉IANS,他们切了一个蛋糕,并把他当成场景中的一个喜好。

Kota真的被这个手势感动了,变得眼泪汪汪。

他在随笔影片中的重要角色,其中还包括阿鲁·阿琼(AlluArjun),萨曼莎·露丝·普拉布(SamanthaRuthPrabhu),妮蒂娜·梅农(NityaMenon)和阿达·夏尔玛(AdahSharma)。

出生于1947年的科塔(Kota)于1978年在电影界开始了他的电影生涯。泰卢固语电影《PranamKhareedu》。

Kota的职业生涯始于简短的角色和喜剧角色,后来成为泰卢固语电影界最出色的反派人物和配角之一。他以讲各种不同方言的泰卢固语而闻名。

在过去三十年的职业生涯中出演过500多部电影,他还曾在泰米尔语中出演过几部电影。

他作为反派人物时的最佳角色包括电影Ganesh,Gaayam和Chinna。作为配角,他在AaNaluguru和PelliainaKothalo等电影中证明了自己的才华。

科塔斯其他值得纪念的电影包括Ready,Mirapakayaa和Krishna。

Hes是六位安得拉电影的获得者邦政府南迪奖。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/fuwu/tianqi/201909/1178.html

上一篇:pc幸运加拿大28:珍妮佛·洛佩兹(JenniferLopez)教凯里·华盛顿(KerryWashington)如

下一篇:没有了

相关文章