pc幸运28论坛

利比亚驱逐联合国难民署

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:3848℃
联合国难民事务高级专员周二透露,利比亚政府建议联合国难民署停止活动并关闭其在利比亚的办事处。没有提供原因。难民专员办事处首席发言人梅利莎·弗莱明在日内瓦的新闻发布会上宣布了这一消息。

1991年,利比亚政府邀请了难民专员办事处,该机构一直在那里工作。难民专员办事处希望关闭是暂时的,因为在利比亚有很多工作要做,以保护,协助那里的难民并找到持久的解决办法,弗莱明说。

这将留下巨大的真空她说,对于已经在那里的成千上万的难民和寻求庇护者,当然还有那些每周继续稳步抵达船上的难民。

在利比亚为难民署工作的26人将注册-是难民,在没有国家庇护系统的情况下确定难民的地位,并向拘留设施中的被拘留者提供人道主义援助。目前在利比亚大约有10,000名难民和寻求庇护者,主要是巴勒斯坦人,伊拉克人和厄立特里亚人。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/fuwu/jiaotong/201909/1192.html

上一篇:pc幸运加拿大28:野生动物贩运的兴起

下一篇:没有了

相关文章