pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:美国议员呼吁对委内瑞拉食品腐败采取行动

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5861℃

委内瑞拉卡拉卡斯-委内瑞拉官员可能因从粮食短缺中获利而使美国面临制裁,粮食短缺加剧了南美国家的饥饿。

国会议员呼吁美国美联社的一项调查发现,贩运难以找到的食物已成为委内瑞拉的大生意,而军队是嫁接工作的核心。身陷困境的社会主义总统尼古拉斯·马杜罗赋予军队对粮食供应的日益广泛的控制,因为短缺导致今年广泛的营养不良。

当委内瑞拉人民日益挨饿的同时,军方正从粮食分配中获利时,腐败外交关系委员会排名最高的马里兰州民主党参议员本·卡丹说,堕落已经达到了一个新的水平,人们不容忽视。

上个月发布的美联社报告详细说明了军队,包括回扣给将军以签订食物合同和收受贿赂以将食物运出港口。一些食物是在美国购买的,而一些贿赂则是通过美国银行系统进行的。

美国美联社从四名直接了解调查情况的人那里获悉,检察官正在调查委内瑞拉的高级官员,包括军方,他们通过美国金融系统从粮食合同中洗钱。没有收费。

。-佛罗里达州的马可·鲁比奥表示,唐纳德·特朗普总统应立即采取行动,制裁美联社报告中任命的最高官员。

在这张2015年2月10日的档案照片中,委内瑞拉财政部长在新闻发布后离开会议在委内瑞拉加拉加斯的中央银行举行。(美联社照片/阿丽亚娜·库比洛斯)

这应该是特朗普总统就职的第一批行动,负责拉丁美洲事务的对外关系小组委员会主席卢比奥在一份声明中说。

美联社援引企业主的文件和证词指出,食品部长鲁道夫·马可·托雷斯将军及其前任卡洛斯·奥索里奥将军是涉嫌欺诈性食品进口的关键人物。两位官员均未回应置评请求,但在过去,由于政治反对派散布的空洞指控,两位官员均驳回了腐败指控。

国会议员--,-说,她正在敦促该州财政部将对马可·托雷斯和奥索里奥以及其他因委内瑞拉粮食短缺而致富的人实施制裁。她还要求政府机构确保美国公司不与任何委内瑞拉企业主直接开展业务往来,这些企业主都在为腐败官员做准备。新泽西州民主党参议员鲍勃·梅嫩德斯与她一起呼吁对粮食腐败行为负责。

2014年,在卢比奥和梅嫩德斯的敦促下,奥巴马政府冻结了美国资产并在一系列反政府抗议活动中拒绝了被指控为贩毒和侵犯人权行为的委内瑞拉高级官员的签证。马杜罗对此做出回应,称美国国会议员恐怖分子致力于破坏石油丰富的国家的稳定,并禁止他们进入委内瑞拉。

委内瑞拉国会议员卡洛斯·贝里兹贝蒂亚担任国会审计委员会委员,他表示反对或否决制裁

我们欢迎任何有意调查委内瑞拉腐败的国家提供帮助,但我们还必须对自己的机构施加压力,以确保他们他说,功能正常。我们需要采取一切可能的措施,以确保在该国变得饥饿,人们从垃圾桶中进食时,他们不会从粮食预算中抢劫一美元。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/fuwu/gupiao/201909/1225.html

上一篇:pc幸运28论坛:漂亮的交易平淡;跌至1个月低点

下一篇:没有了

相关文章