pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:漂亮的交易平淡;跌至1个月低点

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7709℃

由于交易者和投资者在本周的最后一个交易日仍然持谨慎态度,因此,周五,该股与海外同类股持平,窄幅波动。不过,卖盘活动主要集中在软件领域,在主要市场美国出现负增长之后,该领域跌至2周低点。

报价下跌5点,至8,268,由于指数重量级软件股的持续抛盘推动市场走低,因此无法保持早盘涨势。媒体报道称,两名美国国会议员已提出一项法案,该法案可能会使软件出口商难以获得1-签证,这是将开发人员派往美国的必经之路,而美国在印度的1500亿美元软件出口中占了绝大部分。

与此同时,pc幸运加拿大28这是交易日中最重要的事件:

*是的是,银行,和银行上涨了1.5-2.8%;取代成为的最大输家。

*其他下滑的公司包括,和。pc幸运28论坛这五只股票在1.8-3.6%之间下跌,属于下跌的18股之一。

*按价值计算,印度第二大软件出口商是交易量最大的股票,较其股票下跌2.3%。自12月8日以来的最低水平,为1个月低点。和是其他交易量较大的板块。

*按交易量计算,是最活跃的股票中涨幅最大的股票。

pc幸运28论坛

*较广泛的市场指数持平,交易量低。

*部门指数显示出涨跌互现的趋势,快速消费品,媒体和房地产基准出现红色,而银行,汽车,金属和制药四个基准

*总体而言,有868只股票下跌,而大盘中有708只股票下跌,这表明空头在一周的最后一个交易日占据上风。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/fuwu/gupiao/201909/1020.html

上一篇:陆军空袭在朴的开伯尔机构杀死了5名武装分子

下一篇:没有了

相关文章