pc幸运28论坛

强调,没有时间吗?重置压力水平

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7980℃

我们常常感觉到好像从一个支柱奔向另一个,努力地履行各种工作承诺和截止日期。从不懈的努力中抽出时间,这很重要。即使时间非常有限,您也可以创造空间使自己恢复平衡,控制压力并获得一些急需的视角。

此处显示的六个简单练习非常适合微型课程在您的公共汽车或火车上班。如果您一开始就感到自我意识,请尝试遵循心理锻炼技巧,以使自己陷入沉着,集中的心态。

现在就在这里

我们花了太多时间在恢复生活上过去或担心未来。专注于当下。

行动而不是反应

如果我们感到工作环境不受控制,我们的压力就会增加。记下您认为可以控制的方面,并专注于这些方面,放开那些您无法控制的方面。

计划您的休息时间

当能源滞后时,我们的生产力就会下降,压力增加。将每天的每个小时分成50分钟工作+10分钟休息/45分钟工作+15分钟休息。使用休息时间来伸展,散步,做一些呼吸运动。

简化和消除

不必要的干扰和干扰会增加我们的压力。考虑将您的工作区域简化为一个无干扰的工作区,并限制视图中的信息量。

常识

记住听音乐是放松身心的好方法。如果您的工作环境不允许音乐播放,请在通勤时间上聆听自己喜欢的音乐。

少于5分钟的路程:进行五次长时间,缓慢,深沉,肌的呼吸,延长并加深呼气。想象您正在释放压力和能量,花一会儿沉思并沉浸在一段让您感到最开心和放松的记忆中,站起来并伸展身体。当您上下班10分钟时:快步走路或爬山在楼梯上而不是乘坐自动扶梯。在座位上做些伸展运动以放松紧绷的肌肉。列出五件关于紧张会议或刚出现的情况的积极或有趣的事情。当您长时间通勤时15至20分钟以上:练习15分钟的冥想,专注于身体呼吸本身。播放您喜欢的音乐。写下您的焦虑并静思一会,直到您不再对它们感到压力并感到无聊当一切都感觉太多时:

如果您感到恐慌,请四下意识地呼吸;不太深。通过鼻子吸入空气;感觉到您的腹部肌肉在轻柔地活动。保持舒适–不要紧张。通过鼻子(或必要时,嘴巴)缓慢地呼气。

椅子上的瑜伽姿势

1)接地

(乔治·瓦茨)

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/fuwu/gouwu/201909/1223.html

上一篇:布劳德说,丹斯克银行的洗钱活动突破80亿美元

下一篇:没有了

相关文章