pc幸运28论坛

女演员萨兰娅·莫汉(SaranyaMohan)的婚礼铃声

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:3418℃
上周秘密与特里凡得琅的医生AravindKrishnan订婚的南方女演员SaranyaMohan,将于9月6日结婚。

Saranya在她的Facebook页面上宣布订婚。

这是一场包办婚姻。我们赶时间的原因是由于即将到来的Karidakam马拉雅拉姆月即将到来,这对仪式来说并不算太吉祥。Saranya告诉IANS,因此订婚是私人事务。

订婚仅由我们的家人和非常亲密的朋友参加。她说,婚礼将于9月6日在喀拉拉邦举行。

萨兰亚说,她的丈夫和姻亲不指望她在婚后停止演出。但是她还有其他计划。

我认为我不会继续拍电影。她补充说,我想更加专注于舞蹈和音乐。

出生于古典舞者的Saranya是一名训练有素的巴拉塔纳坦舞者。

她曾在泰米尔语,马拉雅拉姆语和泰卢固语行业工作。

她的一些最佳电影包括YaaradiNeeMohini,Eeram,BheemiliKabbadiJattu,Chemistry和NadakameUlakam。

她还曾在印地语电影BadlapurBoys中工作。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/fuwu/gouwu/201909/1160.html

上一篇:泰米尔作词家NaMuthukumar死了

下一篇:没有了

相关文章