pc幸运28论坛

波士顿男子在朝鲜被判艰苦劳动

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:3799℃
这张2010年1月12日拍摄的照片显示,人权活动家参加了在坡州南北边界严密守卫的和平公园举行的一次集会。朝鲜于2010年4月7日宣布,已因非法越境和未指明的敌对行为判处美国公民戈麦斯八年苦役。(-//)

一名波士顿男子在非法越境进入共产主义国家后,在北朝鲜古拉格被判处八年徒刑。

,在韩国首尔工作的30岁英语老师是去年第四名因涉嫌擅闯他人而被捕的美国公民。

据说他承认在平壤的不法行为。中央法院周二在简短的发文中报道了朝鲜官方新闻社。

戈麦斯被判处八年的辛勤工作,并因1月25日的非法入境而被罚款70万美元。她说,家庭的女发言人在波士顿说,他们对判决感到不安。

该家庭除了为他祈祷并希望他尽快返回家园之外,没有其他评论。

不用说,他们[被句子打扰],但他们希望他能回到家中。他们并为此祈祷。

目前尚不清楚是什么促使戈麦斯进入该国。汉城的激进主义者乔成来说,他可能受到罗伯特·帕克去年圣诞节越过边境进入该国的行动的启发,以突显共产主义政权下缺乏人权。他在40天后被释放。

分析家说,在平壤渴望改善与美国的关系时,戈麦斯也可能会很快被释放。

朝鲜不会拘捕他。汉城东国大学的金永教授连续八年告诉法新社。

很可能会暂停执行该判决,并将其驱逐为对美国的友好姿态。

国家发言人部门没有立即对判决发表评论。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/fuwu/baoxian/201909/1194.html

上一篇:引入15架空中客车320以增强容量

下一篇:没有了

相关文章